Неужели весна
сегодня с утра громче пение птиц.
Неужели весна появилась в просторе,
вот и новый сюжет перевёрнутых наших страниц.
Синевой самой яркой вновь небо сияет,
восхищают плывущие в даль облака.
Срок весенний нам время судьбы продолжает,
ведь зеркальную гладь нам подарит река.
Так захочется верить в любовь необъятную,
до последнего дня в душах наших живёт.
Перемены желания в жизни понятные,
лишь надежду на счастье всех ярче зажжёт.
Свидетельство о публикации №122021902644