Незабудки цветут бирюзой

***
Незабудки цветут бирюзой
Просыпаемся мы за мечтами
Радость раннего утра весной
Подарю за улыбку их маме.

Летний день расцветает лучами
Просияют они над землей
Маки знойные пышут мечтами
Приосанились с первой зарей.

Улетят в золотистые дали
Журавли — загрустит красота
Незабудки не тронут печали
Остается в душе теплота.


Рецензии