лучший мир
стволов косматых
взойду ль на плешь
холмов покатых
спущусь к реке
проснусь в овраге
в моей руке
блокнот бумаги
перо гусЯ
торчит за ухом
и сущность вся
томится духом
великих муз
чья суть былинна
влачащих груз
тоски и сплина
их торный путь
мне в назиданье
сплошная нудь
чрез покаянье
я так же весь
охвачен грустью
но коль я есть
то так и пусть я
страдаю тут
зовясь поэтом
будь вечен зуд
писать об этом
ходить-бродить
грустя и ноя
куплеты вить
про все такое
душевных дыр
гадать истоки
и лучший мир
найти в итоге
под общий вздох
простого люда:
«он был неплох...
хотя зануда...»
Свидетельство о публикации №122021902625