Однако! Каков наш путь?

   Путь возрождения славян  –
От звона стелотары к звону колоколов -
В пространствах иных миров!
Но не простых колоколов, а фотонных,
Стоящих на космических двигателях,
Как колокольчики на славянских тройках запряжённых!


Рецензии