Руми. За ночью ночь под небом сердцу путь в цветни

Хар шаб, ки дили сипехр гулшан гардад,

За ночью ночь под небом сердцу путь в цветник,
Где отраженьем мира каждый в сердце мне проник.
Сто ахов в сердце, в глади вод где отраженье всех,
И всё светлей от них, светлее в сердце мой родник!


Рецензии