Гордиев узел опять завязали

Гордиев узел опять завязали
гадские гады, лжецы, негодяи
снова со смертью в кости играют
гонит копытных хищников стая
только рубить узелок остается
как Александр мечом полководца
но может лучше –  того радикальней
Гордия сразу топить в океане.


Рецензии