Нет хороших, нет плохих

Жизнь одинаково права
И нет хороших, нет плохих.

Неторопливая любовь.
Диана Арбенина

Как мудрость прорастает
Сквозь слова, где нет
Хороших, нет плохих.
Жизнь в равновесии,
Ее не в силах изменить?
Откуда войны?
Революции и
Прочая вражда?

Так "нет хороших, нет плохих"?

Чушь!
Жизнь на земле-
Огромный организм.
Он так-же может заболеть и
Паразитов марширующих
Под барабаны легион
Вторгается в невинный
Организм.

Так "нет хороших, нет плохих"?


Рецензии