Signatur
Смотрите, биться сердце перестало…
Мы расплатились вскоре по долгам —
Забыли всё, что искренне сближало.
Забыли преданность тревожных дней,
Осколки битых стёкол прямо в сердце.
Став междометием двух жаждущих огней,
С чудных планет – два беглых мы пришельца.
А к письмам молча прикоснётся только тень,
(Не представляю дни спокойные без строчки)…
Лишив признания и Вас. И ничего взамен.
Отдам кредит за ночь, не требуя отсрочки.
Я становлюсь и Вам до боли безразлична…
Вам слишком дорога ранимость этих строк.
И я в своём письме оставлю, как обычно,
Прощальный Signatur — холодный кровоток.
19.02.2022
Свидетельство о публикации №122021902511
Встречаются такие стихи, которые до конца не дочитывая уходишь.
Андрей Репченко 20.02.2022 00:23 Заявить о нарушении
Доброе утро Андрей!
Таня Онегина 20.02.2022 10:04 Заявить о нарушении