Я с рифмой кофе пью, ты без

Лейла Мурадова,

«Дельфины

Ты – звуки диезной гаммы,»


Я с рифмой кофе пью, ты – без,
Я – ре-бемоль, ты – до-диез.
О чём с тобой мне говорить?
Лишь только молча покурить…


Рецензии