Ах, сударь...
Ах сударь, подарите мне надежду
Я вишней расцвету в густом саду,
И позабуду то, что было прежде.
Ах сударь, Ваш пленительный букет,
И музыка бушующего бАла...
Ваш нежный, восхитительный сонет,
И тайна, что навеки нас связала...
Ах сударь, я страдаю и пою,
Лювлю я мимолётные виденья,
И бережно, и трепетно храню
Ваш нежный взгляд -
Наш миг соединенья!
09.02.2022 19:57
В поэтическом созвучии с
Руслана Рада
http://stihi.ru/2022/02/08/8770
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Прекрасное продолжение от Евгении Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Ваш взгляд во время бала, ваши речи
Меня очаровали навсегда,
Хотя с момента нашей первой встречи
Прошли, промчались многие года...
Ведь это мимолётное свиданье
Мне дар внушило искренней любви;
И ваших губ моей руки касанье
Сорвало крик моей немой мольбы
О том, что вы мне, сударь, всех милее
И в сердце я лелею ваш сонет,
Хотя меж тем, мы с вами постарели,
Ведь с той поры прошло так много лет...
Я вас в мечтах поныне призываю,
Чтоб вместе с вами спеть любви романс,
Так же, как прежде, с вами быть желаю
И думаю, о сударь, лишь о вас!
С теплом и улыбкой.
Свидетельство о публикации №122021902477