Праздник станет вещим

За окном благодать
Хоть и солнца не видать,
Плюс четырнадцать.
В феврале обЫденность?-

Нет конечно, но циклон
Встретился с подругой,
И творит бесчинства он
Отбив у супруга.

Ну а кто супруг?
Да наверно климат,
Вот такой измены круг
У природы климакс.

О нём лучше говорить
Чем о теленовости,
Где-то пукнут и летитЬ
Это со сверхскоростью.

Но пожалуй, к февралю
Я вернусь скорее,
Двадцать третьего салют
Подходи смелее.

Этот праздник мужчин
А потом и женщин-
Праздник подойдёт, кричим
Пусть он станет вещим.

И с восьмого числа
Марта месяца,
Все на лад пойдут дела
Климат перебесится.

Всюду будет благодать
И среди людей,
Начнёт счастье процветать
Сдохнет прохиндей.

Прохиндей сатана
И добро вернётся,
Вся земная страна
Счастливо проснётся.

Бог поможет нам в том
В это твёрдо верю,
И сижу с закрытым ртом
И закрыты двери.

Если удалят и это
То тогда не знаю,
Удаления приметы
Я не замечаю.

картина из интернета


Рецензии
Интересно, увлекательно написано стихотворение!
Спасибо, Владимир!
Бог поможет нам во всем,
Примирись, душа, с Христом!
Повинись за все грехи...
Направь к Господу шаги...
С добрыми пожеланиями и сердечным теплом,

Раиса Дорогая   28.02.2023 18:25     Заявить о нарушении
самое огромное спасибо, да с наилучшими пожеланиями
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   01.03.2023 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.