Развитие идёт по синусоидной

Развитие идёт по синусоидной
И данный наш период взял
Направление вверх. Мы только
Только подниматься начинаем.

А подниматься всегда трудно
Одышка всех берёт. Дышать
Бывает трудно сердечникам
Особенно, подъёма не
Не выдерживают сходят с пути.

И здесь пророком быть не надо,
А просто наблюдателем,
Кто соблюдал здоровый образ жизни,
Чревоугодием не занимался и в норме
Вес держал, тому полегче вверх идти.

Пока мы на Земле всё исправимо
И никогда не поздно сознание своё
Включить. Начать здоровый образ жизни,
Уменьшить норму потребления продуктов
И силу воли силу духа укрепить.

И коль желание будет дальше продвигаться
Незамедлительно займётся тем душа. Жизнь
Есть цветок, иль он распустится или завянет,
Всё от хозяина зависит, как он ухаживал за ним.

И незабвенная Шаталова врач диетолог
Эксперимент такой однажды провела. Взяла
В гору две группы людей, одна группа
Чревоугодники, другая
Группа аскетических людей.

Чревоугодники взяли с собой
Консервы всякие мясные
Набив ими свои рюкзаки.
Аскеты взяли в дорогу
Сухофрукты, ну и немножечко воды.

Чревоугодники в самом начале
Сошли с дороги, аскеты
Поднялись на самый верх.

Их лёгкий вес и груз, что
В рюкзаке, позволил это сделать.
Какие доказательства ещё нужны.

Здоровый образ жизни всегда в цене был.
И только сильный духом позволит себе
Роскошь ту. Не курит и не пьёт он,
Не балует себя излишнею едою
И внутренний его баланс даёт возможность
Во внешнем теле равновесие держать.

А слабый духом он всегда причину ищет, мол,
Конституция такая и ничего поделать с этим
Не могу. А тут всего-то сделать надо
Просто напросто мозги свои
На мощность полную включить.

Закрыть рот на замок при виде вкусной пищи,
Отдёрнуть руку, тянущуюся за едой. Коль
Жить захочешь с лёгкостью это осилишь.
А жизнь причина веская, чтоб урезонить аппетит.

Анализируйте, сопоставляйте, наблюдайте
И выводы сами собой придут, вспомните,
Как тяжко ваши предки умирали, кто
Нездоровый образ жизни вёл.

Сами мучались в болезнях и близких
Всех намучили, мы все уйдём когда-то,
Но как немаловажный тот вопрос.

И мучиться перед уходом ни у кого желания
Не возникает, уйти скоропостижно
Самый наилучший вариант.

Ни в коем случае самим не прерывать жизнь
В Тонком Мире это не приветствуется,
На самый низший уровень уйдёшь.
И отработаешь сполна остаток дней земных.
Лишь Бог определяет когда в какое время
И кого забрать.

А на Земле всегда приветствовалась
Золотая середина, её держитесь
И в благости вся ваша жизнь пройдёт.
Духовного пути особенно держитесь.
Связь с Богом не прерывайте не на миг.


Рецензии