Использование резервов

Я, как кустарь
и чуточку рантье, -
экономист,
в любое время года.
Война в моём балансе
по статье
"Резервы непредвиденных расходов".

Но возразит российская стена
великого китайского народа:
" Резерв для непредвиденных расходов?
У нас такой один -
сама война."


Рецензии