Сущностный контакт

Межличностной любви не нужно мне,
Я был бы счастлив внутренним покоем
Давай оставим личность в стороне
И сущностями сблизимся с  тобою...

Когда то оба мы попали  в такт
Как в этой жизни меж людьми бывает,
Но выход на межсущностный контакт
Лишь небеса влюблённым посылают...

Две личности в вечерней тишине
И телевизор с сериалом длинным,
Да новости в Ютубе о войне
России с самостийной Украиной...

А у меня внутри и так война
Меж тем, чтоб быть и этим, чтоб казаться
И, может быть, поможет тишина
Двум сущностям друг с другом повстречаться...


Рецензии
Н-да... Закавыка, однако...
Всё пройдёт: и печаль, и радость...
Счастья.

Татьяна Хакина   23.02.2022 20:05     Заявить о нарушении