Лён

Семена Мы посадили,
Микрозелень наростили,
Витамины получать,
Организм Свой заряжать.
Льна уж зелень вверх стремиться,
Чтобы ею исцелиться!
Аллергию устранить,
Дисбактериоз остановить.
Бронхи Лён легко очистит,
Профилактика гастрита,
Так же язву обезвредит,
Кости он твои излечит.
Женщинам всегда в подмоге,
Когда беременность в изжоге,
Боль при климаксе убрать,
Жить легко не унывать.
Лён ещё укрепит ногти,
У волос усилит корни,
Кожу он омолодит.
Это сможет Лён один.
Лён включи Ты в рацион,
Ощути, что может Он!


Рецензии