Эльфы пляшут на поляне

Эльфы пляшут на поляне,
От луны блестит роса.
У Амура стрел в колчане
Хватит всем им за глаза.
Полетела в остроухих
Эльфов тьма Амура стрел.
Если дать Амуру в руки
Лук, то будет беспредел.
В возбуждении великом
Похоть удовлетворить
Побежали эльфы с криком
В чащу фей лесных ловить.


Рецензии