Чары. Пред достигшей!

    Пред Тобою, достигшей совершеннолетия,
Предстала необыкновенная красота прошедшего тысячелетия –
Ты во Флоренции наслаждаешься совершенством красоты!
Ты стала такой же совершенной в моих глазах и моих чувствах –
Именно Ты!


Рецензии