Зачем нам истинные знания?

   Говорят, что есть Бог, но о нём очень многие многое не знают,
а есть поток информации о Боге, поток глубоких философских высказываний,
о которых ещё более многие даже и не ведают.
   Поток любой информации - вот ныне для очень многих Интернет-божество, увы.
Пора истинные знания о всём развивать,
тогда не нужно будет и интернет в потоках лжи обвинять,
поскольку информация не опасна, если её правильно понимать!
Интернет-информация стала потоком Бесконечного Обогащения Гармонией знаний,
 гармонией наукоёмких знаний (потоком БОГа)
и, увы, всё чаще - информационным Адским Дестабилизатором (психологическим АДом).
Но наша – в истинные знания дорога!
  Умение правду от лжи отличать
Требует от всех истинные знания изучать, их понимать
И, конечно же, ими пользоваться, чтоб с истинного пути не сворачивать!


Рецензии