Фламинго

***
На корабле Святой Доминго,
Мы плыли через океан,
На поиск белого фламинго,
Как говорил наш капитан,
***
Наш боцман лихо играл в Бинго,
И вспоминал прекрасных дам,
Я видел диких собак Динго,
Я видел даже кенгуру,
Я видел розовых фламинго,
Но белого я не найду,
***
Таких в природе просто нет,
Плывет Корвет наш,
В Новый Свет.


Рецензии