В полу бреду

В полу бреду, ночью
Я думаю о тебе
Ты мне нужна очень
Я жду тебя на маяке.
Он светит и днём и ночью
Что бы  не сбиться с пути
Я люблю тебя очень
За руку меня возьми.
Крепко держи ладонью
Мою горячую руку
Я слабость свою не скрою
Бессилие от разлуки.
Знаю ,что ты со мной
Знаю, что мысленно рядом
Ты ласковый берег мой
У тихого океана.
Мы разожгли маяк
Его нельзя не заметить
Он путеводный знак
На этой грешной планете.
Чувства горят огнём
Указывая нам путь
Мы никуда не свернём
В этом и есть суть.
В полу бреду ночью
Тебе посвящаю строки
Скучаю по тебе очень
Мне без тебя одиноко.


Рецензии