Муза, чёртова зараза

Муза чертова зараза
В выходной пришла притом
И пришлось четыре раза
Отдуваться мне пером

Чуть в чернильницу макая
Свитки памяти пишу
Даже в смыслы не вникая
По бумаге чуть шуршу

Без жены с полгода точно
Что поделаешь как есть
И люблю всех баб заочно
Этих месяцев все шесть

Нет , пока не изменяю
Верю жду придет мой час
Может мненье поменяю
Изменю один лишь раз

Ну один разок нормально
Раньше было и не раз
Тут причина аномальна
А с причиной в самый раз


Рецензии