Разойдёмся

Давай расставим все точки над и,
Чтоб не было в будущем недопониманий и вопросов,
Мы с тобой разные совсем,
И нам разойтись пора на полдороги.

Мы с тобой едва знакомы,
Но знаем друг друга словно век,
И мы с тобой «так похожи»,
Когда смотрим вместе в зеркала.

Мы с тобой мечтали о высоком,
Когда смотрели в голубые небеса,
Но после поняли, что это просто шутка,
Блеф и ерунда.

Хотели мы с тобой пройти все земли,
На север, запад, юг, восток,
Пройтись по странам света…
Всё хотели. Но так и не сбылось…

Мы хотели вместе многого достичь,
Покорить вселенные, планеты,
Но мы с тобой на полпути, как ветры
Поменяли тяжкий путь.

И давай запишем на листочке,
А лучше в телефоне наверняка:
Что адреса, родимые когда-то,
Уже забыты навсегда.

Что лица с сияющей улыбкой,
Перечёркнуты полоской похоронной.
Что места, где встречи проходили,
Покрыты толстой ледяной корой.

И фото разные цветные,
Побледнели в чёртов миг.
И сердца, что ровно бились,
Не смогут завести врачи.

Давай разойдёмся, словно ветры
В парке осенью сырой.
И забудем все моменты,
Чтоб больно не было потом…


Рецензии