Размышления
Мне уготовлено Всевышним?
Как жить с рожденья и до тризны,
Чтоб на Земле не оказаться лишним?
Как не почить от пьянства и тоски,
Сберечь порывы пылкие души от равнодушия,
Найти и сохранить любовь до гробовой доски,
Из-за наветов черных не загнуться от удушья?
Свидетельство о публикации №122021902264