На личности не переходим

Никого я не прощаю,
Потому что не виню
В том, что счастье излучаю,
Потому что я люблю!

Запретить никто не в праве,
Мне вкусить запретный плод.
Хотя... Что считать запретным,
Подскажите мне, народ?

Я люблю свою подругу,
Что со мною в интернет.
Я люблю своего друга,
Хоть его со мною нет...

Ведь Швейцария далёко
От России - не беда.
Интернет нас всех сближает
Визуально... это да!

А любовницей не стала
Никому..."запретный плод"!
Разве в чём я виновата,
Подскажите мне, народ?

Всё это, конечно, шутка,
Доля правды, всё же, есть.
Любите и влюбляйтесь -
В этом жизни интерес!

А быть "сушеной воблой" -
Без блеска, без огня...
Такая жизнь, простите,
Она не для меня!

Не для меня упреки.
Не для меня тоска,
Не для меня болезни,
И пуля у виска...

Любите себя, люди,
Дарите новый день!
Дарите ночь в объятьях,
Любимым и себе.

Ведь нам так мало в жизни
Отмерено прожить.
Любовь близким дарите!
Любить, а значит - ЖИТЬ!


Рецензии