Жизнь-сказка

Всю свою жизнь я превратила в сказку,
Точнее это Он так сделал для меня.
И лишь при встрече он всегда снимает маску,
И бережёт, заботится, любя.

На вид обычный парень, стандартный человек,
Свои изгоны, недостатки есть.
Но наши отношения мы создали веками и навек,
Чтобы быть вместе нам, сейчас и здесь.

И каждый день со мной он, каждую минуту,
Меня он ждёт, когда я занята, он терпелив,
Он сделал всё, и я с ним точно буду,
Хотя боится он отказа, на свиданье пригласив.

Это проверка времен, и он об этом знает,
Он терпелив, и он никак не исчезает.
К другому он меня никак не отпускает,
И в лучшие места на встречу приглашает.

Он не ревнивый, и не злой,
Не нужен ведь и мне любой,
Мне нужен тот, который свой, от Бога,
С которым общая у нас дорога.

Такой имеется в моей Душе,
Он мной руководит, как господин,
И наш Союз, всего лишь вопрос времени,
И он божественный, и он - Один!

19ое февраля 2022 ого года


Рецензии