Знакомство, по случаю...

     РАЗРЫВ
     ******


Навязчивость!
Храни  мя  Боже...
Признание!  Лишь тем кто ждет
кто волнует  и  тревожит,
Кто в унисон со мной   живет.

Я  чужд?
Ну  что ж, и так  бывает
Не оправдал  надежд твоих?
Но ведь общенье, каждый  знает
было тем  чудом  для  двоих.

Ваш 
выбор сделан,  ваше право
Да я  иное и не  ждал
Мне не  нужна чужая  слава,
надежд твоих  не оправдал..

Признаюсь, что свои  этюды 
Писал  томясь   в  ночной  тиши,
полагая   что иуды
Не  живут там  где в союзе, -
слились  две родственных  души...


19 февраля  2022   год


Рецензии