О наболевшем
Образы местоимением нападения - диким монголом
Насущное - одновремием
Мечется мысль буквами, мечется и страдается
Полками фруктами
Таримся спотыкаемся
А за чужой кельею,
Страсти , да болью по суху.
Верой, собой ли болею я , ..
Что нам в этом мире роздано.?
Существительные , глаголами..
По ветру буквы вязаны,
Честью, словно оковами,
Этими Правилами связаны
/ навеяно образами /
Свидетельство о публикации №122021900218