Любить важней, чем быть любимым!

Любить - важней, чем быть любимым!

Ты любишь, правда,- быть ранимым!

Но счастье, что даёшь, любя,

Счастливым делает Тебя!

Ресурс сильнейший в этом мире,

Шедевры подаривший Лире.

Любить - есть лучшее из Я!

Взаимная ж сильней не зря.

Взаимная любовь - есть сила!

Что многим счастье подарила!






 


Рецензии
Дима,ответь в личку

Светлана Светлая 18   25.02.2022 14:01     Заявить о нарушении