Пришёл во сне!

ПРИШЁЛ ВО СНЕ!
Ты мне во сне приснился,
Хоть крепко я спала!
Вдруг рядом очутился!
Дотронуться могла!

И как же мне приятно!
Такое волшебство!
Я сон не помню внятно,
Но чувствую его!

Надеяться хочу я
На встречу впереди!
И хоть во сне,но жду я!
Скучаю! Приходи!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии