С весной!
Щедрый и яркий свет!
Мне передали стёкла
Близкой весны привет.
В волнах сплошного света
Сник лиходей мороз.
Песня его допета!
Шутка ли? Иль всерьёз?
В этом лучистом блеске
Свету не ждать угроз.
Прямо по занавеске
Вычитаю прогноз.
В сердце поэтки лето!
Душу ласкает зной!
Может метелит где-то –
Только всех нас – с весной!
Сделаем шаг навстречу, –
Радостью дышит день!
Примем весны предтечу,
Сгоним улыбкой тень.
В этих разливах света
Песни душа поёт!
Пусть расцветёт планета!
Солнце растопит лёд.
19.02.2022 В.Тен
Свидетельство о публикации №122021902122
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 23.02.2022 14:57 Заявить о нарушении
Валентина Тен 23.02.2022 15:21 Заявить о нарушении