Скоро придет пора весны

Верьте,что пройдет зима,
Пройдет зимняя ночная тьма,
Пройдет предвесенняя кутерьма,
Придет,причем,Весна сама.

Скоро придет пора весны.
В этом нет нашей вины.
Месяц март к нам придет,
А Весна на трон без слов взойдет.

Вместе с Весной придет капель,
С сосульками канитель.
Морозы уходят в ночь.
Ничем не можем тут помощь.

Солнце все больше припекает.
Снег и лед подтаивает.
Побегут ручьи очень споро.
Снега растают еще не скоро.

19.02.2022


Рецензии