ДОМ
Встречать меня выходили всегда они на крыльцо
Раньше все было просто, там я была другой
Ездила я не в гости, ездила я домой
Дней пролетело немало, по миру поколесив
Снова в свою деревню еду я на такси
Вспомнилось сразу детство, знакомое все кругом
Скоро за поворотом увижу я отчий дом
Вижу забор и крышу, дыма нет над трубой
Сонный, совсем не дышит, но все же такой родной
Стоит совсем у дороги, но ждать меня перестал
В землю завязли ноги, наверное, он устал
Нет у крыльца ступенек, сумел их кто-то сломать
Но лежит по-прежнему веник, чтоб валенки обметать
О том, что сегодня приеду, мне некому было писать
Не выйдут папа и мама меня на крыльцо встречать
Елена 19.01.22
Свидетельство о публикации №122021900209