Законченный лимит...

Перевести прозу в стихи,
Пожалуй проще чем тебя забыть...
Это вроде пройденный этап,
Законченный лимит.

Иногда злюсь на память,
Откуда столько дат и чисел...
Вот бы стереть всё, зачистить..
Раз ничего не исправить!

Обнулиться, стать друг другу никем,
Не доказывать теорем.
Разучиться говорить "Мы"..
Отдохнуть от этой зимы...
Проникнуться теплом,
Но это всё потом...

Сейчас бессонница, мысли крУгом
Боязнь, что не останешься даже другом.
Хотя зачем такие друзья?
Которых хочется обнять, но увы нельзя!


Рецензии