Роман Сафиуллин - Урра! 73

Роман Сафиуллин - Урра!
Утро - прочтений 73.

Роман Сафиуллин - Урра!
ВАШ Теннис -понравился
               оТчень!

Зайди -
я сварю для Вас сочинь.
А впрочем
и это Мура!

Весна!!!
Гонит снег со двора!
И в Желтый цвет
красит -Ваххх!- Ра!

Удачи!
Играть ведь пора!


Рецензии