Донбасс Победитель!
«Мы победили! Россия, вперёд!»
В. В. Путин
Получили в наследство Победу
Наших дедушек, наших отцов,
Кто сражались, чтоб канули в Лету
барбароссы, блицкриги врагов.
Чтоб быльём поросли и блокады.
И кошмары бомбёжек войны.
И лишенья её – моры, глады.
И траншеи, и страшные сны.
Подарили нам храбрые деды
И отцы, и все предки Руси
Дух Великой Славянской Победы
С верой в «Отче наш … на Небеси...»!
Осмелели сейчас фашистюги -
Замахнулись по мирным палить.
Ожидает уже вас и Нюрнберг,
И патроны вас думают слить.
Никому не отдастся ни крохи
Ни Донбасской, ни Русской Земли!
Убирайтесь, протяните ноги,
бандерлоги. А мы — ПОБЕДИМ!
***
Плакат и фото: vk.com/donbassimirdonbass
Сводка от УНМ ДНР: 18 февраля в центре Донецка прогремел мощный взрыв. Это террористический акт укро-фашистов.
Свидетельство о публикации №122021902046