Тишина

Вокруг застыла тишина,
Она висит, но невидна…
Она как воздух, как туман,
И в чем-то наш самообман…

Что ж, тишина, она нужна,
Но не везде и не всегда…
И тишина застыла, ждёт,
А жизнь вперед идёт, идёт…


Рецензии