Обнаглели
Всё вокруг залилА
И запахло бедой
На пороге война.
Запад страх потерял
Нагло врёт и грозит,
Мысль откуда-то взял,
Что в войне победит.
В кабинетах легко
Стрелы им рисовать,
Это только в кино
можно так воевать.
Даты нам назначают
Когда воевать,
Потом отменяют
И снова пугать.
Запад нагло в лицо
Продолжает плевать,
Мы в ответ письмецо
Да лицо вытирать.
На Донбассе война,
А Европа молчит,
Так ведь было всегда
Совесть их не болит.
Свидетельство о публикации №122021902038
Увы.
Поддержу для народа.
Виктор Николаевич Левашов 29.08.2023 19:57 Заявить о нарушении