Как кружится моя голова

Как кружится моя голова,
Может быть, я сейчас не права.
Знаю, есть у тебя жена,
А за мной лишь одна вина.
                У тебя жена и своя семья.
                Нет ни прав, ни сил удержать тебя.
                Мы с тобой стоим у одной черты,
                Днём сейчас со мной, ночью с ней же ты.


Рецензии