Не дано нам стать царицей

Не дано нам стать царицей,
Так хоть стать бы молодицей.
Быть примером для других
В реке воду не мутить.

Жить по совести и чести
Быть приличною невестой.
Час придёт детей родить.
В светлый путь направить их.


Рецензии