город м

электричка уходит дальше к юго-востоку
облако сверху роняет слезу ненароком
словно старик наклонившийся к колыбели
из-за холста марк улыбается бэлле
я приеду к тебе когда-нибудь обязательно
воспоминанье заденет меня по касательной
голубем одноногим сломанной змейкой
на помин души ментоловой карамелькой
ветер весны бежит по верхушкам сосен
он ничего не расскажет а мы не спросим
марк собирает детей готовит палитру
и в пустое небо уходит моя молитва


Рецензии