Будем

В твоих глазах бездонных утопая.
Я выбрал путь, где будем вместе мы всегда.
И что бы нам с тобой, порой не говорили.
Ты точно знаешь, что люблю я лишь тебя.
Когда ты рядом, то мне море по колено.
Я за тобой, пойду по тысячи дорог.
Твоя любовь по новой, придаёт мне силы.
Я для тебя луну, поверь достать готов.
Ну а сейчас мы у камина, пиво с рыбкой.
Болтаем просто о любви и о делах.
Душа согрелась, значит точно моё счастье.
Как хорошо что рядом ты, душа моя.


Рецензии