я помню. текст песни

КУПЛЕТ
А нам бы просто скрыться от людей,
А нам бы на трансляции онлайн
Показывать рассвет, дожди, метель,
И говорить о чувствах невзначай.

А нам бы просто скрыться в тишине,
По видео смотреть на блеск в глазах,
И я бы спела песни о тебе,
А ты бы их послушал и сказал:

ПРИПЕВ
Я помню
Те вечера, те дни и ночи
Я помню
Я расскажу, обо всем что захочешь

Ты номер
Не удаляй и звони если случай
Напомнит,
Что наши моменты одни из лучших.

20-21


Рецензии