Прозрачная банка печали

Am G
Прозрачная банка печали
B   E
В луче заходящего солнца
Сколько бы мы не искали
Не нашли дороги от сюда

В красных сонных глазах
Нет места больше любви
Вместо неё остался страх
Таков поворот судьбы

В зеленых заводях неба
Во время кислотных дождей
Прячем обожженные их лица
Под масками от прочих людей

В синих экранах мелькают
Цифры мелким шрифтом
Радиация и судьи читают
Что же мы сделали с домом


Рецензии