Выходной
Надеваю маску, защищаюсь каской.
И веселье нацеплю, на работу побегу.
Буду улыбаться всем, будто вовсе нет проблем.
Пришла ленивая суббота, а у тебя опять работа?
Ну это точно перебор. Давай включай скорей задор.
Надежда лишь на воскресенье,
Летит оно одним мгновеньем.
Не прячься словно рак отшельник,
Ведь скоро, снова понедельник.
Свидетельство о публикации №122021901980