Роза Ветров

Я жизнь положила на поиски Бога,
А чувство, что шла бесконечно к Нему...
Порой, непосильной казалась дорога.
Кто ею не хаживал, – вряд ли, поймут...

Я видеть старалась не только глазами.
Я слышать училась – не звук –тишину.
И ближе к себе становилась с годами.
Сильнее любила родную страну.

И вот она – зрелость! Распахнуты крылья!
И в стае единой снежинки и я.
Я – Роза Ветров, и ветра мне по силе.
Я в поисках Бога слепила себя...

19.02.22


Рецензии