Наставленье

Как то фея мне сказала в наставленье:
"Как бы сердце не страдало от любви,
верь ты в Божье провиденье.
И всегда иди к своей мечте.

Будут люди, что в пути обидят.
Будут те, что из грязи поднимут.
Будут равнодушные к тебе.
Будут те, что выбросить не жалко.

На пути к звезде своей заветной,
сменишь ты людей, как лошадей.
Накорми овсом их напоследок.
Благодарности от них совсем не жди.

Дай свободу выбора в пути
всем врагам и названным друзьям.
Ты не знаешь мысли их внутри.
Бог лишь видит кто из них друзья.

Всё что скажут, ты тому не верь.
Может быть, что ты тут ни при чём.
Оправдать стремятся лишь себя,
обвинив тебя в грехах своих.

Будет страшно - верь в мечту свою.
Будет стыдно - верь в себя всегда.
Будет, что вина тебя настигнет.
Будет чувство мести возникать.

Ты позволь себе всё пережить.
Близко к сердцу всех не принимай.
Отпустив надежду на свободу,
Обретаешь ты мечту свою".


Рецензии