Кто вы и кто они?

Кто мы, и  кто они, нам  не понять,
Зачем так вопеть, так истошно орать,
О правде, о воле,  о высших мирах,?
Зачем это все?  Коль гонит вас страх?

Что проку вам, от приторной морали?
От тошнотворных наглых харь,
Уж лучше бы вы, в тряпочку молчали,
Чем нагонять на всех тоску и  хмарь.

Что можете вы дать, коль сами голы?
Ваш  каждый шаг движенье крестовины,
За грошик вы и в храмах срать готовы !
Вы все исполнены зловонной мертвечины.

Зачем скажите вы пролазили во власть,
Хоть вам по праву, место на подмостках,
Страну людей детей Ваалу прямо в пасть,
А сами потеряли стыд и срам  и скромность

Ну что уставились хватая воздух ртом ?
Шипя как змий, грозя кровавыми клыками,
Расплата будет может быть сейчас,  потом,
Но вы заплачете клянусь кровавыми ручьями.

Автор Широков А. А.  19.02.2022 г Киев Украина.


Рецензии