Пьём лампады свет
За тридевять земель,
Где свободный график
И мягкая постель.
Где бананов связки,
Виноградный сок,
Где тепло как в сказке,
Изобилье впрок.
Где волна морская
Катит на песок
Пенясь и плескаясь
У уставших ног.
Протоптали вдоволь
Тропок и дорог,
Всё искали волю
И родной порог.
Но милей Отчизны
На планете нет…
У креста с распятьем
Пьём лампады свет…
19.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122021901925
Иван Терёхин 22.03.2022 11:53 Заявить о нарушении