Уходят близкие..
Они уходят, так внезапно и тогда..
Нам оставляют боль, такое сожаленье..
Частичку сердца, забирая навсегда.
Уходят близкие..И будто меркнет свет
Но Господи, с уходом как смириться?
И вдруг мы понимаем, что теперь
Мы лишь на фото разглядим родные лица..
Мы понимаем вдруг, что жизнь теперь не та..
И не вернуть ту жизнь уже обратно..
В ней будет ВСЕ, но больше НИКОГДА
Не будет ИХ.. ушедших безвозвратно..
Простите нас, родные..за печаль...
За слезы в темноте, от них не легче..
Вы словно птицы, улетели вдаль....
А мы живем..с надеждою о встрече..
Свидетельство о публикации №122021901911