Милашкины и Аришкины болтушки

Милашкины болтушки.
(Радмила 5 лет).
- Мама, мама, у меня есть идея!
- Даааа? Какая?
- Третья!
              ***
Подходит к зеркалу, рассмотривает себя, и /после длительной паузы/ выдаёт:
- Ах! Какая красивая женщина Радмила, да мама?
              ***
Аришкины стишки (6 лет)
Я было подумала, что это про вымышленный персонаж, ан нет, загуглила - реальное необычное существо)))):
              ***
Жили-были аксолотли,
и пошли они гулять,
поделились пузырьками,
стали вместе мы играть.


Рецензии
Болтушки интересные! Есть в кого! *** С теплом и Уважением.

Тимош   19.02.2022 19:58     Заявить о нарушении